Джули УолтерсJulie Walters

Джули Уолтерс / Julie Walters
Родилась 22 февраля 1950; Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джули Уолтерса

Таинственный сад (2020) ... Mrs. Medlock
The Big Night In: Victoria Wood/Julie Walters - Shoe shop (2020) ... Shop Assistant
Королевский корги (2019) ... The Queen
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Ellen
Дикая Роза (2018) ... Marion
Mamma Mia! 2 (2018) ... Rosie
Шерлок Гномс (2018) ... Mrs. Montague
Dinnerladies Diaries: Starts 14th March on Gold (2018) ... Self / Petula
My Wonderful Life (2018) ... рассказчик
Everyone wanted to be in Vic's Christmas Specials (2017) ... Self / Bo Beaumont

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джули Уолтерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джули Уолтерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...