Джули УолтерсJulie Walters

Джули Уолтерс / Julie Walters
Родилась 22 февраля 1950; Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джули Уолтерса

The Secret Garden (2020) ... Mrs. Medlock
Королевский корги (2019) ... The Queen
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Ellen
Дикая Роза (2018) ... Marion
Мамма Mia! 2 (2018) ... Rosie
Шерлок Гномс (2018) ... Mrs. Montague
My Wonderful Life (2018) ... рассказчик
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Mrs. Bird
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017) ... Bella
Family Planning: Talking About Sex with Your Colleagues (2017) ... Family Planning Office Worker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джули Уолтерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джули Уолтерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...