Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джули УолтерсJulie Walters

Джули Уолтерс / Julie Walters
Родилась 22 февраля 1950; Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джули Уолтерса

Таинственный сад (2020) ... Mrs. Medlock
The Big Night In: Victoria Wood/Julie Walters - Shoe shop (2020) ... Shop Assistant
Королевский корги (2019) ... The Queen
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Ellen
Дикая Роза (2018) ... Marion
Мамма Mia! 2 (2018) ... Rosie
Шерлок Гномс (2018) ... Mrs. Montague
Dinnerladies Diaries: Starts 14th March on Gold (2018) ... Self / Petula
My Wonderful Life (2018) ... рассказчик
Everyone wanted to be in Vic's Christmas Specials (2017) ... Self / Bo Beaumont

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джули Уолтерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джули Уолтерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...