Новости фильмов, в которых упоминается Дженнифер Коннелли

8 октября 2020,  18:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Всем поклонникам Тома Круза стоит запастись терпением. Премьера его ожидаемого приключенческого экшена «Лучший стрелок: Мэверик» вновь переехала теперь с декабря на 8 июля 2021 года.

Читать далее...
3 февраля 2020,  23:32 | Новости фильмов

Тоже с нетерпением ждете выхода сиквела фильма «Лучший стрелок» на большие экраны? Студия Paramount Pictures опубликовала в сети новый ТВ-ролик приключенческого боевика «Лучший стрелок: Мэверик», который был показан на Супербоуле.

Читать далее...
18 июля 2019,  23:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы чувствуете эту острую жажду скорости? Том Круз возвращается на большие экраны в образе отважного пилота истребителя Мэверика в официальном трейлере приключенческого боевика «Лучший стрелок 2».

События фильма Джозефа Косински будут происходить через 30 лет после событий первой части и покажут новые миссии летчика ВВС США Пита Митчелла с позывным Мэверик, который, к удивлению в трейлере его начальника (Эд Харрис), за все эти годы дослужился только до звания капитана. Но главного героя это отнюдь не смущает, он продолжает бороздить небесные просторы и исполнять невероятные виражи.

«Лучший стрелок 2», где также снялись Дженнифер Коннелли, Вэл Килмер, Джон Хэмм, Майлз Теллер и Глен Пауэлл, прилетит в кинотеатры мира в июне 2020 года. Ждем объявления даты его украинской премьеры.

14 ноября 2018,  02:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый трейлер научно-фантастического экшена «Алита: Боевой ангел» сообщает, что его мировая и украинская премьеры переехали с декабря на 14 февраля 2019 года.

Режиссер Роберт РодригесГород грехов», «Дети шпионов») и сценарист Джеймс КэмеронТитаник», «Аватар») представляют новое эпическое приключение с долей надежды и вдохновения. Когда молодая женщина-киборг Алита (Роза Салазар) приходит в себя, то не может вспомнить, кто она в этом опасном мире будущего. Ее берет к себе и чинит доктор Идо (Кристоф Вальц), который видит, что под покинутой киборгской оболочкой существуют сердце и душа. Пока Алита учится жить новой жизнью на обманчивых улицах Железного города, она встречает нового друга Хьюго (Киен Джонсон), который предлагает ей свою помощь. Вместе они открывают, что Алита обладает уникальными способностями, которых боятся люди при власти, и те вскоре открывают на нее охоту.

В фильме также сыграют Дженнифер Коннелли, Эйса Гонсалес, Эд Скрейн, Махершала Али, Мишель Родригес, Лана Кондор и Джеки Эрл Хейли.

30 ноября 2017,  02:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Человек-паук облачится в новый высокотехнологический костюм от Тони Старка в супергеройском экшене «Мстители: Война бесконечности».

Читать далее...
19 февраля 2015,  19:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Филлип Нойс выбыл из проекта, и теперь снимать «Американскую пастораль» будет известный шотландский актер Юэн МакГрегор.

Кинокартина будет основана на романе Филипа Рота, ее действия разворачиваются в поствоенной Америке. Вроде бы идеальная жизнь мужчины начинает разрушаться, когда новая политическая позиция его дочери, ставшей революционеркой и участвовавшей в фатальном акте насилия, угрожает уничтожить его семью. Роман был удостоен Пулитцеровской премии.

МакГрегор сыграет главную роль, а теперь еще «Американская пастораль» станет для актера полнометражным режиссерским дебютом. Ранее он пробовал свои силы в режиссуре, сняв фрагмент для киноальманаха «Истории подземки», который вышел в 1999 году.

Актер вполне счастлив появившейся возможности:

Это большая честь работать с компанией Lakeshore над адаптацией поразительного романа Филипа Рота «Американская пастораль». Я уже многие годы хотел что-то снять и ждал, пока не найду историю, которую буду просто должен рассказать, а с таким сценарием я знал, что нашел ту самую историю. 

В фильме также появятся Дакота Фаннинг, которая сыграет ту самую дочь с новой политической позицией, и Дженнифер Коннелли в роли жены главного героя.

Съемки кинокартины начнутся в этом сентябре в Питтсбурге. Выход «Американской пасторали» запланирован на 2016 год.