Вэл КилмерVal Kilmer

Вэл Килмер / Val Kilmer
Полное имя: Val Edward Kilmer
Родился 31 декабря 1959; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
0%
0
100%
1

Фильмография Вэла Килмера

Лучший стрелок 2 (2020) ... Iceman
The Birthday Cake (2020) ... Uncle Angelo
1st Born (2018) ... Biden
Суперинтендант (2017) ... Walter
Снеговик (2017) ... Rafto
Cinema Twain (2016) ... Mark Twain, режиссер, продюсер, сценарист (пьеса)
Между нами музыка (2015) ... Duane

Биография Вэла Килмера

Вэл Эдвард Килмер родился под знаком Козерога 31 декабря 1959 года на окраине Лос-Анджелеса. Среди его предков были шведы, немцы, монголы, шотландцы, ирландцы и индейцы... Родители Вэла – домохозяйка Глэдис и агент по недвижимости Эжен – развелись, когда ему было девять. После развода Вэл жил то вместе с матерью в Санта-Фе, то с отцом на ранчо в Лос-Анджелесе. Затем его мать снова вышла замуж. Будущий Бэтмен рос со своими старшими братьями – Марком, которого Вэл называет «классный комик», и Уэсли, характеризуемом младшим братом как «дико творческая личность» и «гений».

Видео с участием Вэла Килмера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вэла Килмера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вэла Килмера

Написать комментарий...
Написать комментарий...