Кристоф ВальцChristoph Waltz

Кристоф Вальц / Christoph Waltz
Родился 4 октября 1956; Вена, Австрия
Рост: 170 см
100%
3
0%
0

Фильмография Кристофа Вальца

Бонд 25 (2020) ... Blofeld
Rifkin's Festival (2020) ... актер
Худший брак в Джорджтауне (2019) ... Ulrich Mott, режиссер
Алита: Боевой ангел (2019) ... Dr. Dyson Ido
Короче (2017) ... Dusan Mirkovic
Тюльпанная лихорадка (2017) ... Cornelis Sandvoort
Тарзан. Легенда (2016) ... Leon Rom
007: СПЕКТР (2015) ... Blofeld
Большие глаза (2014) ... Walter Keane

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофа Вальца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофа Вальца

Написать комментарий...
Написать комментарий...