Кристоф ВальцChristoph Waltz

Кристоф Вальц / Christoph Waltz
Родился 4 октября 1956; Вена, Австрия
Рост: 170 см
100%
3
0%
0

Фильмография Кристофа Вальца

007: Не время умирать (2021) ... Ernst Stavro Blofeld
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021) ... Paul Duval
Фестиваль Рифкина (2020) ... Death
Постановка (2020) ... Christoph Waltz
Самая опасная добыча (2020) ... Miles Sellers
Fidelio (2020) ... режиссер
Худший брак в Джорджтауне (2019) ... Ulrich Mott, режиссер
Алита: Боевой ангел (2019) ... Dr. Dyson Ido
Уменьшение (2017) ... Dusan Mirkovic

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофа Вальца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофа Вальца

Написать комментарий...
Написать комментарий...