Кристоф ВальцChristoph Waltz

Кристоф Вальц / Christoph Waltz
Родился 4 октября 1956; Вена, Австрия
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Кристофа Вальца

Алита: Боевой ангел (2018) ... Dr. Dyson Ido
Уменьшение (2017) ... Dusan Mirkovic
Тюльпанная лихорадка (2017) ... Cornelis Sandvoort
Легенда о Тарзане (2016) ... Leon Rom
007: СПЕКТР (2015) ... Blofeld
Большие глаза (2014) ... Walter Keane
Несносные боссы 2 (2014) ... Bert Hanson
Saturday Night Live Presents SNL Shorts (2014) ... Djesus
Маппеты 2 (2014) ... Christopher Waltz
Премьер-министры: Первопроходцы (2013) ... Menachem Begin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофа Вальца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофа Вальца

Написать комментарий...
Написать комментарий...