Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют бывших супругов в фильме «Every Note Played»

10 октября 2020,  23:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Анджелина Джоли присмотрела для себя новый проект на большом экране. Она собирается исполнить главную женскую роль в экранизации романа «Every Note Played» от режиссера фильма «Клятва» Майкла Сакси.

Сайт Variety пишет, что Джоли ведет переговоры по поводу своего участия в романтическом фильме «Every Note Played» («Каждая сыгранная нота»), где роль ее бывшего мужа может сыграть лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц.

В адаптации романа писательницы Лизы Дженовы Джоли воплотит Карину, бывшую жену успешного пианиста Ричарда. Он пережил множество потерь и потерял связь со своей дочерью, когда ему ставят диагноз боковой амиотрофический склероз. Болезнь прогрессирует, и Ричард уже больше не может играть на пианино или жить сам, поэтому Карина принимает решение помочь бывшему мужу и стать его опекуном.

В прошлом году Джоли вернулась на экраны в образе харизматичной злодейки Малефисенты в диснеевском фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы», а в этом она озвучила слониху-маму в еще одном диснеевском фильме «Айван, единственный и неповторимый».

В будущем актрису можно будет увидеть в картине «Уходи» и супергеройском экшене от Marvel Studios «Вечные», где она сыграет супергероиню Тену.

Тем временем Вальц сыграл в научно-фантастическом боевике «Алита: Боевой ангел», сериале «Самая опасная добыча», новом фильме Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» и кинокартине Уэса Андерсона «"Французский вестник" от "Либерти, Канзас Ивнинг Сан"». А в 2021 году он вернется в кинотеатры в образе злого брата Джеймса Бонда в шпионском экшене «007: Не время умирать».

14672 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: