Роза СалазарRosa Salazar

Роза Салазар / Rosa Salazar
Родилась Британская Колумбия, Канада
100%
1
0%
0

Фильмография Розы Салазар

Алита: Боевой ангел (2018) ... Alita
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) ... Brenda
Большой рот (2017) ... Ms. Benitez
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Ava Perez
Good Crazy (2016) ... Rosa, режиссер, сценарист
Под водой (2015) ... актриса
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (2015) ... Brenda
Рестлинг не рестлинг (2015) ... Girl Watching GoT
Изображения Розы Салазар

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розы Салазар. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розы Салазар

Написать комментарий...
Написать комментарий...