Дакота ФаннингDakota Fanning

Дакота Фаннинг / Dakota Fanning
Полное имя: Hannah Dakota Fanning
Родилась 23 февраля 1994; Коньерс, Джорджия, США
Рост: 166 см
71%
5
29%
2

Фильмография Дакоты Фаннинг

Вьена и призраки (2020) ... Viena
Однажды в… Голливуде (2019) ... Squeaky Fromme
8 подруг Оушена (2018) ... Penelope Stern
Hello Apartment (2018) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Алиенист (2018) ... Sara Howard
Gen: Lock (2018) ... Miranda Worth (2018-)
Пожалуйста, приготовьтесь (2017) ... актриса
Зигота (2017) ... актриса
Побег (2016) ... актриса

Биография Дакоты Фаннинг

Американская актриса и модель. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как «Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты». Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактёров США».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дакоты Фаннинг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дакоты Фаннинг

Написать комментарий...
Написать комментарий...