Роальд ДальRoald Dahl

Роальд Даль / Roald Dahl
Родился 13 сентября 1916; Llandaff, Cardiff, Wales, UK
Ушел из жизни 23 ноября 1990; Оксфорд, Англия
Рост: 198 см
50%
0
50%
0

Фильмография Роальда Даля

Матильда (2022) ... сценарист (книга)
A Fandemic: 50 Fans Celebrate 50 Years of Cinema (2021) ... сценарист (персонажи)
Ведьмы (2020) ... сценарист (книга)
Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика (2017) ... сценарист
Revolting Rhymes Part Two (2016) ... сценарист (книга)
Сказки Серого Волка (2016) ... сценарист (книга)
Сказки Серого волка (2016) ... сценарист (книга)
Большой и добрый великан (2016) ... сценарист (книга)
Lamb to the Slaughter (2016) ... сценарист (роман)
Новые русские (2015) ... сценарист (рассказ, короткометражка «Чиппендейл»)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роальда Даля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роальда Даля

Написать комментарий...
Написать комментарий...