Не Marvel: раскрыта следующая роль Бенедикта Камбербэтча

1 августа 2022,  09:52 | Кастинг

Следующим фильмом после супергеройского блокбастера «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» для Бенедикта Камбербэтча станет картина «The Wonderful Story of Henry Sugar», которую снимает культовый режиссер Уэс Андерсон.

Драматическая комедия Андерсона «The Wonderful Story of Henry Sugar» («Чудесная история Генри Шугара») является антологией разных историй, главная из которых будет следовать за Генри Шугаром, что способен видеть сквозь предметы и предсказывать будущее с помощью украденной им книги.

Камбербэтч исполнит роль Генри Шугара, а также вместе с ним в этой адаптации книги писателя Роальда Даля сыграют известные актеры Рэйф Файнс, Дев Патель, Руперт Френд, Ричард Айоади и Бен Кингсли. Их роли пока не разглашаются.

Согласно сайту IMDb, съемки фильма уже завершены, так что его премьера ожидается либо в конце этого года (что маловероятно), либо в 2023 году (что более вероятно).

Перед этим Андерсон представит публике свой следующий фильм «Город астероидов», который собрал звездный каст.

В начале года Камбербэтч, который активно поддерживает Украину с начала полномасштабной войны, что развязала россия, был второй раз номинирован на премию «Оскар» за главную роль в вестерне режиссерши Джейн Кэмпион «Власть пса», который стал лучшим фильмом года на премии BAFTA.

965 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: