Чарльз ДэнсCharles Dance

Чарльз Дэнс / Charles Dance
Родился 10 октября 1946; Реддич, Вустершир, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чарльза Дэнса

King’s Man: Начало (2021) ... General Kitchener
Песочный человек (2021) ... Roderick Burgess
Манк (2020) ... William Randolph Hearst
The Singapore Grip (2020) ... Mr. Webb
Тайна печати дракона (2019) ... лорд Дадли
Годзилла 2: Король монстров (2019) ... Alan Jonah
Вдова (2019) ... Martin Benson
Маленькая барабанщица (2018) ... Commander Picton
С Новым годом, Колин Бёстед (2018) ... Bertie
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) ... Agent Seven

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чарльза Дэнса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чарльза Дэнса

Написать комментарий...
Написать комментарий...