Джесси ПлемонсJesse Plemons

Джесси Племонс / Jesse Plemons
Родился 2 апреля 1988; Даллас, Техас, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джесси Племонса

Оленьи рога (2021) ... Paul Meadows
Власть пса (2021) ... George Burbank
Круиз по джунглям (2021) ... Prince Joachim
Иуда и чёрный мессия (2021) ... Roy Mitchell
Убийцы цветочной луны (2021) ... Tom White
Я подумываю со всем этим покончить (2020) ... Jake
El Camino: Во все тяжкие (2019) ... Todd
Ирландец (2019) ... Chuckie O'Brien
Vice: Deleted Scenes (2019) ... Kurt (segment 'Bunker')
Власть (2018) ... Kurt
Видео с участием Джесси Племонса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джесси Племонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джесси Племонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...