Джесси ПлемонсJesse Plemons

Джесси Племонс / Jesse Plemons
Родился 2 апреля 1988; Даллас, Техас, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джесси Племонса

Виды доброты (2024) ... актер
Восстание Штатов (2024) ... актер
Убийцы цветочного полнолуния (2023) ... Tom White
Любовь и смерть (2023) ... Allan Gore
Ненасытный (2021) ... Paul Meadows
Власть пса (2021) ... George Burbank
Круиз в джунглях (2021) ... Prince Joachim
Иуда и чёрный мессия (2021) ... Roy Mitchell
Я подумываю со всем этим покончить (2020) ... Jake
El Camino: Во все тяжкие (2019) ... Todd

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джесси Племонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джесси Племонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...