Джесси ПлемонсJesse Plemons

Джесси Племонс / Jesse Plemons
Родился 2 апреля 1988; Даллас, Техас, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джесси Племонса

Сила собаки (2021) ... George Burbank
Иисус был моим корешом (2020) ... Roy Mitchell
Круиз в джунглях (2020) ... актер
Ненасытный (2020) ... Paul Meadows
Ирландец (2019) ... Chuckie O'Brien
Vice: Deleted Scenes (2019) ... Kurt (segment 'Bunker')
Власть (2018) ... Kurt
Ночные игры (2018) ... Gary
Секретное досье (2017) ... Roger Clark
Ничего не происходит (2017) ... Angus
Видео с участием Джесси Племонса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джесси Племонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джесси Племонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...