Лин-Мануэль МирандаLin-Manuel Miranda

Лин-Мануэль Миранда / Lin-Manuel Miranda
Родился 16 января 1980; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Лина-Мануэля Миранды

Русалочка (2021) ... продюсер, композитор
Vivo (2020) ... сценарист (и книга / и рассказ), композитор
На высоте (2020) ... продюсер
Темные начала (2019) ... Lee Scoresby
Фосси/Вердон (2019) ... Roy Scheider, продюсер (исполнительный продюсер)
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Jack
Утиные истории (2017) ... Gizmoduck

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лина-Мануэля Миранды. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лина-Мануэля Миранды

Написать комментарий...
Написать комментарий...