Лин-Мануэль МирандаLin-Manuel Miranda

Лин-Мануэль Миранда / Lin-Manuel Miranda
Родился 16 января 1980; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Лина-Мануэля Миранды

Фосси/Вердон (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тёмные начала (2019) ... Lee Scoresby
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Jack
Утиные истории (2017) ... Fenton Crackshell-Cabrera
Речь и дебаты (2017) ... The Genie
Ваяна (2016) ... композитор
Гамильтон (2015) ... Alexander Hamilton, продюсер, сценарист
Сложные люди (2015) ... Lin-Manuel Miranda

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лина-Мануэля Миранды. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лина-Мануэля Миранды

Написать комментарий...
Написать комментарий...