Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Главные роли Кэтрин Хан: откуда вы можете знать Агнес из сериала «Ванда/Вижн»

13 февраля 2021,  17:15 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Всегда веселая и готовая прийти на помощь соседка Агнес является одной из главных загадок хитового сериала «Ванда/Вижн». Ее играет актриса Кэтрин Хан, и если вы не можете вспомнить, где видели ее раньше, мы вам поможем.

Если вы являетесь поклонником или поклонницей голливудских романтических комедий 00-х, то наверняка видели Хан в таких известных кинокартинах, как «Как отделаться от парня за 10 дней», «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» и «Отпуск по обмену», где она играла роли лучших подружек/ассистенток главных героинь.

Несмотря на то, что Хан в основном известна благодаря своему комедийному таланту, в 2008 году она сыграла в номинированной на «Оскар» драме Сэма Мендеса «Дорога перемен» с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в главных ролях.

Одной из самых ярких ролей Хан на телевидении стала роль в хитовом ситкоме «Парки и зоны отдыха», где она воплотила Дженнифер Баркли, политического гения из Вашингтона, которая помогала Бобби Ньюпорту (Пол Радд) победить на выборах Лесли Ноуп (Эми Полер).

Нельзя не упомянуть и роль раввина Ракель Файн, которую Хан исполнила в сериале «Очевидное», что получил много наград. Эта роль принесла актрисе ее пока единственную номинацию на престижную американскую телепремию «Эмми».

Самой известной ролью Хан в большом кино последних лет является роль неудержимой матери-одиночки Карлы в хитовых комедиях «Очень плохие мамочки» и «Очень плохие мамочки 2», где вместе с ней отрывались Мила Кунис и Кристен Белл.

Также актриса стала голосом суперзлодейки Доктора Осьминог в мультфильме от Marvel и Sony «Человек-паук: Вокруг вселенной», который получил «Оскар» и сейчас занимает 69-е место в рейтинге лучших фильмов всех времен и народов на сайте IMDb. Так что «Ванда/Вижн» не первое путешествие Хан в мир Marvel.

А в прошлом году Хан можно было увидеть в драматическом мини-сериале «Я знаю, что это правда», где компанию ей составил Марк Руффало, он же Брюс Беннер/Халк в фильмах киновселенной Marvel.

Хан вернется в образе загадочной Агнес в новой серии супергеройского сериала «Ванда/Вижн», премьера которой состоится в следующую пятницу, 19 февраля.

Кем может оказаться Агнес во вселенной Marvel, читайте здесь.

1175 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: