Главные роли Кэтрин Хан: откуда вы можете знать Агнес из сериала «Ванда/Вижн»

13 февраля 2021,  17:15 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Всегда веселая и готовая прийти на помощь соседка Агнес является одной из главных загадок хитового сериала «Ванда/Вижн». Ее играет актриса Кэтрин Хан, и если вы не можете вспомнить, где видели ее раньше, мы вам поможем.

Если вы являетесь поклонником или поклонницей голливудских романтических комедий 00-х, то наверняка видели Хан в таких известных кинокартинах, как «Как отделаться от парня за 10 дней», «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» и «Отпуск по обмену», где она играла роли лучших подружек/ассистенток главных героинь.

Несмотря на то, что Хан в основном известна благодаря своему комедийному таланту, в 2008 году она сыграла в номинированной на «Оскар» драме Сэма Мендеса «Дорога перемен» с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в главных ролях.

Одной из самых ярких ролей Хан на телевидении стала роль в хитовом ситкоме «Парки и зоны отдыха», где она воплотила Дженнифер Баркли, политического гения из Вашингтона, которая помогала Бобби Ньюпорту (Пол Радд) победить на выборах Лесли Ноуп (Эми Полер).

Нельзя не упомянуть и роль раввина Ракель Файн, которую Хан исполнила в сериале «Очевидное», что получил много наград. Эта роль принесла актрисе ее пока единственную номинацию на престижную американскую телепремию «Эмми».

Самой известной ролью Хан в большом кино последних лет является роль неудержимой матери-одиночки Карлы в хитовых комедиях «Очень плохие мамочки» и «Очень плохие мамочки 2», где вместе с ней отрывались Мила Кунис и Кристен Белл.

Также актриса стала голосом суперзлодейки Доктора Осьминог в мультфильме от Marvel и Sony «Человек-паук: Вокруг вселенной», который получил «Оскар» и сейчас занимает 69-е место в рейтинге лучших фильмов всех времен и народов на сайте IMDb. Так что «Ванда/Вижн» не первое путешествие Хан в мир Marvel.

А в прошлом году Хан можно было увидеть в драматическом мини-сериале «Я знаю, что это правда», где компанию ей составил Марк Руффало, он же Брюс Беннер/Халк в фильмах киновселенной Marvel.

Хан вернется в образе загадочной Агнес в новой серии супергеройского сериала «Ванда/Вижн», премьера которой состоится в следующую пятницу, 19 февраля.

Кем может оказаться Агнес во вселенной Marvel, читайте здесь.

683 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: