Кристен БеллKristen Bell

Кристен Белл / Kristen Bell
Полное имя: Kristen Anne Bell
Родилась 18 июля 1980; Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США
Рост: 155 см
100%
4
0%
0

Фильмография Кристен Белл

Центральный парк (2020) ... актриса
#KidsTogether: The Nickelodeon Town Hall (2020) ... Self, продюсер (сопродюсер)
Gossip Girl (2020) ... Gossip Girl
Холодное сердце 2 (2019) ... Anna
Encore! (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вероника Марс (2019) ... Veronica Mars
Ральф против интернета (2018) ... Anna
70-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2018) ... актриса
Как отец (2018) ... Rachel

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристен Белл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристен Белл

webKnjaZ

18 июля 2010, 10:38

неймовірна актриса!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...