Кристен БеллKristen Bell

Кристен Белл / Kristen Bell
Полное имя: Kristen Anne Bell
Родилась 18 июля 1980; Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США
Рост: 155 см
100%
4
0%
0

Фильмография Кристен Белл

Центральный парк (2020) ... актриса
Gossip Girl (2020) ... Gossip Girl
Ледяное сердце 2 (2019) ... Anna
Encore! (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вероника Марс (2019) ... Veronica Mars
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Anna
70-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2018) ... актриса
Как отец (2018) ... Rachel
Юные титаны, вперед! (2018) ... Jade Wilson
Sia: Santa's Coming for Us (2017) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристен Белл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристен Белл

webKnjaZ

18 июля 2010, 10:38

неймовірна актриса!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...