Кейт УинслетKate Winslet

Кейт Уинслет / Kate Winslet
Полное имя: Кейт Элизабет Уинслет (Kate Elizabeth Winslet)
Родилась 5 октября 1975; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 169 см
100%
4
0%
0

Фильмография Кейт Уинслет

Аватар 2 (2021) ... Ronal
Ammonite (2020) ... Mary Anning
Black Beauty (2020) ... Black Beauty
Долина муми-троллей (2019) ... Mrs. Fillyjonk
Птичий дозор (2019) ... Blanche
Blackbird (2019) ... актриса
Пуговицы (2018) ... рассказчик
The Kodiak Queen (2018) ... актриса
Колесо чудес (2017) ... Ginny
Между нами горы (2017) ... Alex Martin

Биография Кейт Уинслет

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Ридинге (Великобритания) в богатой семье известных английских актеров и на сцене появилась уже в 5 лет. Все детство Кейт играла ангелочков и только ангелочков, в крайнем случае – Деву Марию. Позже ей стали давать роли наиболее кисейных барышень в исторических фильмах. Никакой другой типаж ей не шел – только застенчивая старомодная скромница. Даже в недавнем жизнеописании маркиза де Сада ей нашли такую роль!

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Уинслет. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Уинслет

Написать комментарий...
Написать комментарий...