Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Первый взгляд на Миллу Йовович и компанию в фэнтези «Охотник на монстров»

30 ноября 2019,  00:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Обитель зла» Милла Йовович вновь окажется в постапокалиптическом мире в фэнтезийном экшене «Охотник на монстров».

Фильм «Охотник на монстров» будет адаптацией игры от Capcom и расскажет о лейтенанте Артемиде и ее верных солдатах, которых отправляют в другой мир, где они должны вести отчаянную борьбу за выживание с огромными врагами, которые владеют невероятными силами.

Йовович воплотит лейтенанта Артемиду, и на закулисных фото, которыми актриса делилась в соцсетях, она предстает в футуристическом костюме спецназовца и с футуристическим оружием в руках, а также в обычной военной форме цвета хаки.

На снимках компанию ей составляют актеры Миган Гуд, Диего Бонета и Тони Джа. Кроме того, в фильме снялись Рон Перлман, Ти-Ай и Джош Хелман.

Режиссером адаптации выступает Пол У. С. Андерсон, супруг Йовович, который экранизировал видеоигру «Обитель зла», превратив ее в успешную франшизу на большом экране. Так что, возможно, «Охотник на монстров» будет лишь первой главой многосерийной франшизы.

В этом году Йовович воплотила Кровавую королеву Нимуэ в неудачном перезапуске «Хеллбой», а также сыграла в фэнтези «Тайны райских холмов», которое вышло в украинский прокат в начале месяца.

Мировая премьера экшена «Охотник на монстров» ожидается в сентябре 2020 года.

28174 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: