Первый взгляд на Миллу Йовович и компанию в фэнтези «Охотник на монстров»

30 ноября 2019,  00:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Обитель зла» Милла Йовович вновь окажется в постапокалиптическом мире в фэнтезийном экшене «Охотник на монстров».

Фильм «Охотник на монстров» будет адаптацией игры от Capcom и расскажет о лейтенанте Артемиде и ее верных солдатах, которых отправляют в другой мир, где они должны вести отчаянную борьбу за выживание с огромными врагами, которые владеют невероятными силами.

Йовович воплотит лейтенанта Артемиду, и на закулисных фото, которыми актриса делилась в соцсетях, она предстает в футуристическом костюме спецназовца и с футуристическим оружием в руках, а также в обычной военной форме цвета хаки.

На снимках компанию ей составляют актеры Миган Гуд, Диего Бонета и Тони Джа. Кроме того, в фильме снялись Рон Перлман, Ти-Ай и Джош Хелман.

Режиссером адаптации выступает Пол У. С. Андерсон, супруг Йовович, который экранизировал видеоигру «Обитель зла», превратив ее в успешную франшизу на большом экране. Так что, возможно, «Охотник на монстров» будет лишь первой главой многосерийной франшизы.

В этом году Йовович воплотила Кровавую королеву Нимуэ в неудачном перезапуске «Хеллбой», а также сыграла в фэнтези «Тайны райских холмов», которое вышло в украинский прокат в начале месяца.

Мировая премьера экшена «Охотник на монстров» ожидается в сентябре 2020 года.

22317 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: