Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ти-АйT.I.

Ти-Ай / T.I.
Родился 25 сентября 1980; Атланта, Джорджия, США
50%
1
50%
1

Фильмография Ти Ая

Охотник на монстров (2020) ... Link
T.I. Feat. Lil Baby: Pardon (2020) ... актер, режиссер
Город головорезов (2020) ... «Cousin» Bass
Rhythm + Flow (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Меня зовут Долемайт (2019) ... Walter Crane
Yella Beezy Feat. 2 Chainz, T.I., Rich the Kid, Jeezy, Boosie, Trapboy Freddy: That's on Me (Remix) (2018) ... актер
T.I. feat. Meek Mill: Jefe (2018) ... актер
Человек-муравей и Оса (2018) ... Dave
Кристал (2017) ... Willie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ти Ая. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ти Ая

Написать комментарий...
Написать комментарий...