Милла ЙововичMilla Jovovich

Милла Йовович / Milla Jovovich
Полное имя: Milica Natasha Jovovich
Родилась 17 декабря 1975; Киев, СССР (Украина)
Рост: 174 см
85%
11
15%
2

Фильмография Миллы Йовович

Охотник на монстров (2020) ... Artemis
Хеллбой (2019) ... Nimue / The Blood Queen
Райские холмы (2019) ... The Duchess
Withorwithout (2018) ... Wife, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир будущего (2018) ... Drug Lord
Новички (2018) ... Bruce
Шок и трепет (2017) ... Vlatka
Обитель зла: Последняя глава (2016) ... Alice / Alicia Marcus
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #2 - No Good Deed (2002)

Биография Миллы Йовович

Милла Наташа Йовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 19 декабря 1975 года в Киеве.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миллы Йовович. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миллы Йовович

Написать комментарий...
Написать комментарий...