Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Милла ЙововичMilla Jovovich

Милла Йовович / Milla Jovovich
Полное имя: Milica Natasha Jovovich
Родилась 17 декабря 1975; Киев, СССР (Украина)
Рост: 174 см
79%
11
21%
3

Фильмография Миллы Йовович

Охотник на монстров (2020) ... Artemis
Хеллбой (2019) ... Nimue / The Blood Queen
Райские холмы (2019) ... The Duchess
Withorwithout (2018) ... Wife, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир будущего (2018) ... Drug Lord
Новички (2018) ... Bruce
Шок и трепет (2017) ... Vlatka
Обитель зла: Последняя глава (2016) ... Alice / Alicia Marcus
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #2 - No Good Deed (2002)

Биография Миллы Йовович

Милла Наташа Йовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 19 декабря 1975 года в Киеве.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миллы Йовович. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миллы Йовович

Написать комментарий...
Написать комментарий...