Милла Йовович

Милла Йовович
Полное имя: Milica Natasha Jovovich
Родилась 17 декабря 1975; Киев, СССР (Украина)
Рост: 174 см
83%
10
17%
2

Фильмография Миллы Йовович

Хеллбой (2019) ... Nimue the Blood Queen
Райские холмы (2019) ... The Duchess
Withorwithout (2018) ... Wife, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир будущего (2018) ... Drug Lord
Новички (2018) ... Bruce
Шок и трепет (2017) ... Vlatka
Обитель зла: Финальная битва (2016) ... Alice / Alicia Marcus
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #2 - No Good Deed (2002)
Образцовый самец 2 (2016) ... Katinka

Биография Миллы Йовович

Милла Наташа Йовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 19 декабря 1975 года в Киеве.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миллы Йовович. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миллы Йовович

Написать комментарий...
Написать комментарий...