Милла ЙововичMilla Jovovich

Милла Йовович / Milla Jovovich
Полное имя: Milica Natasha Jovovich
Родилась 17 декабря 1975; Киев, СССР (Украина)
Рост: 174 см
83%
10
17%
2

Фильмография Миллы Йовович

Хеллбой 3 (2019) ... Nimue the Blood Queen
Paradise Hills (2019) ... The Duchess
Withorwithout (2018) ... Wife, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир будущего (2018) ... Drug Lord
Новички (2018) ... Bruce
Шок и трепет (2017) ... Vlatka
Обитель зла: Финальная битва (2016) ... Alice / Alicia Marcus
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #2 - No Good Deed (2002)
Образцовый самец 2 (2016) ... Katinka

Биография Миллы Йовович

Милла Наташа Йовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 19 декабря 1975 года в Киеве. Мать – известная советская актриса Галина Логинова, отец – югославский врач – педиатр Борги Йовович. В возрасте 5 лет Милла с родителями переехала в США (сначала в Сакраменто, потом – в Лос-Анджелес. В СССР Мила прожила недолго и уже в 1979 году с родителями переехала в США, чтобы отец имел возможность продолжить свою медицинскую карьеру. В Америке Мила добавляет к своему имени еще одну букву «л».)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миллы Йовович. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миллы Йовович

Написать комментарий...
Написать комментарий...