Дженнифер ХадсонJennifer Hudson

Дженнифер Хадсон / Jennifer Hudson
Родилась 12 сентября 1981; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дженнифер Хадсон

Уважение (2020) ... Aretha Franklin
Кошки (2019) ... Grizabella
All Rise (2019) ... актриса
Лак для волос: Вживую (2016) ... актриса
Пой! (2016) ... Young Nana
Слушание (2016) ... Angela Wright
Tyrese Gibson: Shame (2015) ... актриса
Чирак (2015) ... Irene
Jennifer Hudson: I Still Love You (2015) ... актриса, композитор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Хадсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Хадсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...