Пол У. С. АндерсонPaul W.S. Anderson

Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
Родился 4 марта 1965; Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пола У. С. Андерсона

Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотник на монстров (2020) ... режиссер, продюсер, сценарист
Дублинские дебоширы (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Происхождение (2018) ... режиссер
Обитель зла: Финальная битва (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
Помпеи (2014) ... режиссер
Видео с участием Пола У. С. Андерсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола У. С. Андерсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола У. С. Андерсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...