Очень опасный Питер Динклэйдж в эксклюзивном фрагменте фильма «Аферистка»

17 февраля 2021,  16:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый дублированный фрагмент триллера с нотками черной комедии «Аферистка» ближе знакомит нас с персонажем Питера Динклэйджа, которого вы наверняка знаете по роли Тириона Ланнистера в хитовом фэнтези «Игра престолов». И с его новым героем определенно шутить не стоит.

Главной героиней фильма «Аферистка» выступает законный опекун Марла Грейсон в воплощении номинантки на премию «Оскар» Розамунд Пайк. Марла мастерски использует закон для собственной выгоды, но в ущерб своим клиентам. Однажды Грейсон находит для себя очередную цель, но быстро понимает, что случайно ввязалась в опасную игру, из которой не так просто выйти победителем.

За эту роль Пайк была номинирована на «Золотой глобус».

Тем временем Динклэйдж играет здесь очень опасного элемента, которому Марла умудрилась перейти дорогу, хотя всегда считала себя коварнее и хитрее всех.

Зовут его Роман Лионов, и в эксклюзивном фрагменте, который вы можете посмотреть выше, он допрашивает мелкого криминального элемента, поедая при этом... эклер.

Картина «Аферистка», где также сыграют Эйса Гонсалес, Дайэнн Уист и Крис Мессина, выходит в украинский прокат уже в эту пятницу, 19 февраля.

Читайте также: Номинанты на «Золотой глобус-2021».

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

994 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: