Крис МессинаChris Messina

Крис Мессина / Chris Messina
Родился 11 августа 1974; Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Мессины

The Secrets We Keep (2020) ... актер
Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... Victor Zsasz
Мне не все равно (2020) ... актер
Острые предметы (2018) ... Detective Richard Willis
Закон ночи (2016) ... Dion Bartolo
The Sweet Life (2016) ... Kenny
Blame (2016) ... Jeremy Woods
Город ОМ (2015) ... Joseph
DOL: Astro Time (2015) ... Astro Man
В поисках огня (2015) ... Billy T

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Мессины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Мессины

Написать комментарий...
Написать комментарий...