Крис МессинаChris Messina

Крис Мессина / Chris Messina
Родился 11 августа 1974; Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Криса Мессины

Тайны, которые мы храним (2020) ... Lewis
Аферистка (2020) ... Dean Ericson
Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... Victor Zsasz
Острые предметы (2018) ... Detective Richard Willis
Live by Night's Prolific Author: Dennis Lehane (2017) ... Self
Закон ночи (2016) ... Dion Bartolo
The Sweet Life (2016) ... Kenny
Blame (2016) ... Jeremy Woods
Город ОМ (2015) ... Joseph
DOL: Astro Time (2015) ... Astro Man

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Мессины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Мессины

Написать комментарий...
Написать комментарий...