«Колдунья: Повелительница тьмы» с Анджелиной Джоли вернется на экраны в январе

7 декабря 2020,  22:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В начале года поклонников Disney и Анджелины Джоли ждет приятный сюрприз — в повторный прокат выйдет ее сказочное фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы», режиссером которого стал Хоаким Роннинг.

События сиквела «Колдуньи» развиваются через 5 лет после событий оригинала и показывают, как принцесса Аврора собирается замуж за принца Филлипа. Но знакомство его родителей, короля и королевы, с Малефисентой, крестной Авроры, оборачивается масштабным конфликтом между людьми и волшебными существами.

В роли принцессы Авроры во второй «Колдунье» вернулася Эль Фаннинг, а также компанию ей и Джоли на экране составляют актеры Мишель Пфайффер, Харрис Дикинсон, Сэм Райли, Чиветель Эджиофор и Эд Скрейн.

Возвращение фильма «Колдунья: Повелительница тьмы» на экраны украинских кинотеатров ожидается ровно через месяц, 7 января. Эта дата может быть изменена, так что следите за новостями на Kinofilms.ua.

Тем временем уже в четверг, 10 декабря, Джоли можно будет увидеть в другом фэнтези для всей семьи — «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес».

721 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: