Хоаким РоннингJoachim Roenning

Хоаким Роннинг / Joachim Roenning
Родился 30 мая 1972; Норвегия
100%
1
0%
0

Фильмография Хоакима Роннинга

Колдунья: Повелительница тьмы (2019) ... режиссер
Пираты Карибского моря: Месть Салазара (2017) ... режиссер
Судный день (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Марко Поло (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Битлы (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кон-Тики (2012) ... режиссер
Макс Манус: Человек войны (2008) ... режиссер
Kubisten (2007) ... режиссер
Видео с участием Хоакима Роннинга
Изображения Хоакима Роннинга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хоакима Роннинга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хоакима Роннинга

Написать комментарий...
Написать комментарий...