Хоаким РоннингJoachim Roenning

Хоаким Роннинг / Joachim Roenning
Родился 30 мая 1972; Норвегия
100%
1
0%
0

Фильмография Хоакима Роннинга

Малефисента: Владычица тьмы (2019) ... режиссер
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) ... режиссер
Судный день (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Марко Поло (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Битлы (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кон-Тики (2012) ... режиссер
Макс Манус: Человек войны (2008) ... режиссер
Kubisten (2007) ... режиссер
Видео с участием Хоакима Роннинга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хоакима Роннинга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хоакима Роннинга

Написать комментарий...
Написать комментарий...