Дэйзи РидлиDaisy Ridley

Дэйзи Ридли / Daisy Ridley
Родилась 10 апреля 1992; Лондон, Великобритания
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэйзи Ридли

Звездные войны: Эпизод 9 (2019) ... Rey
Поступь хаоса (2019) ... Viola Eade
Кролик Петрик (2018) ... Cotton-Tail
Офелия (2018) ... Ophelia
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Rey
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Miss Mary Debenham
Star Wars Forces of Destiny: Volume 1 (2017) ... Rey
Звёздные войны: Силы судьбы (2017) ... Rey
The Eagle Huntress (2016) ... рассказчик, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйзи Ридли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйзи Ридли

Написать комментарий...
Написать комментарий...