Чарльз ДиккенсCharles Dickens

Чарльз Диккенс / Charles Dickens
Родился 7 февраля 1812; Портсмут, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Ушел из жизни 9 июня 1870; Гейдсхилл, Кент, Великобритания
100%
2
0%
0

Фильмография Чарльза Диккенса

Рождественская песнь (2019) ... сценарист
История Дэвида Копперфилда (2019) ... сценарист (роман)
Рождественская песнь (2019) ... сценарист
Ebenezer Scrooge (2018) ... сценарист (роман)
A Christmas Carol (2018) ... сценарист (роман)
Death and Rebirth of a Stingy Man (2018) ... сценарист
Одержимость (2016) ... сценарист (роман)
A Christmas Carol, 50th Anniversary (2015) ... сценарист (роман)
O Sinaleiro (2015) ... сценарист
A Nintendo Christmas Carol (2014) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чарльза Диккенса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чарльза Диккенса

Написать комментарий...
Написать комментарий...