Сальма Хайек и Хавьер Бардем путешествуют по Мексике в новом фрагменте драмы «Неизведанные пути»

29 апреля 2020,  18:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Хавьер Бардем переживает несколько параллельных жизней в драматической картине Салли Поттер «Неизведанные пути», одна из которых будет вместе с Сальмой Хайек.

Фильм «Неизведанные пути» расскажет о непростых отношениях больного отца и его дочери, которая пытается ему помочь. Вот его официальный синопсис:

Один день из жизни Лео и его дочери Молли, которая пытается справиться с проблемами хаотического разума своего отца. По мере того, как они прокладывают себе путь через Нью-Йорк, путешествие Лео приобретает галлюцинаторный характер. Он плывет через альтернативные жизни, которые он мог бы прожить, заставляя Молли сомневаться в своем собственном пути, когда она задумывается о своем будущем.

Бардем воплощает Лео, а роль Молли играет звезда диснеевского фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы» Эль Фаннинг.

Во фрагменте, который вы можете увидеть выше, они едут в нью-йоркском такси, и у Лео начинаются галлюцинации об альтернативной реальности, в которой он едет за рулем старого автомобиля дорогами солнечной Мексики вместе со своей бывшей женой Долорес в воплощении Хайек.

Также в драме Поттер появится звезда сериала «Озарк» Лора Линни.

В связи с карантином премьера фильма «Неизведанные пути» в кинотеатрах была отменена, но вы уже можете посмотреть его на официальных стриминговых платформах с украинскими субтитрами.

914 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: