Бенедикт Камбербэтч и Клер Фой рисуют на новом кадре фильма о художнике Луисе Уэйне

7 декабря 2020,  19:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй кадр биографической драмы «Луис Уэйн», который появился более чем через год после выхода первого кадра, показывает звезду сериала «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча и звезду сериала «Корона» Клер Фой в образах творческих супругов Луиса и Эмили Уэйнов.

Байопик с Камбербэтчем и Фой в главных ролях расскажет о жизни выдающегося британского художника Луиса Уэйна (1860-1939) и его браке с Эмили Ричардсон-Уэйн, на которой он был женат всего три года, поскольку она в рассвете сил умерла от рака груди. Но их любовь и борьба с болезнью вдохновили Луиса создавать удивительные картины.

Уэйн рисовал преимущественно антропоморфные картины с кошками и котятами, а в поздние годы страдал от шизофрении, так что готовьтесь к тому, что при просмотре данного фильма вам понадобятся носовички.

Компанию Камбербэтчу и Фой в этом байопике составят актеры Андреа Райзборо и Тоби Джонс. Его режиссером выступает Уилл Шарп.

Фильм «Луис Уэйн» выйдет в украинский прокат в 2021 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми увидеть его трейлер и узнать его дату премьеры.

На прошлой неделе вышел трейлер драматического триллера «The Mauritanian», где Камбербэтч снялся вместе с Джоди Фостер и Шейлин Вудли.

646 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: