Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильмах «Заключенный номер 760» и «Сила собаки»

9 марта 2020,  21:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стартовали съемки фильмов «Заключенный номер 760» и «Сила собаки», главные роли в которых исполнит звезда сериала «Шерлок» и номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч.

Драма Кевина Макдональда «Заключенный номер 760» расскажет о заключенном, которого содержат в следственном изоляторе американских военных в тюрьме Гуантанамо без предъявления обвинений в течение более десяти лет. Чтобы вернуть себе свободу, он просит помощи у адвокатов.

Камбербэтч воплотит одного из адвокатов этого заключенного.

«Сила собаки» будет также драмой, и ее главными героями являются два брата, которые управляют большим ранчо в Монтане. Между ними разгорается конфликт, когда один из них собирается жениться. Режиссером этой истории выступает Джейн Кэмпион.

А здесь актер сыграет одного из враждующих братьев.

Вместе с этим Камбербэтч недавно завершил съемки в байопике «Луис Уэйн», где компанию ему составит звезда сериала «Корона» Клер Фой.

В прошлом году актер вернулся на экраны в образе Доктора Стрэнджа в блокбастере «Мстители: Завершение», а в начале этого года вы могли увидеть его в небольшой роли в оскароносной кинокартине Сэма Мендеса «1917». Также на экраны наконец-то вышел байопик «Война токов», где Камбербэтч сыграл легендарного ученого Томаса Эдисона.

Премьеры фильмов «Заключенный номер 760» и «Сила собаки» ожидаются в 2021 году. Какой из них заинтересовал вас больше? Пишите в комментариях.

1505 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: