Клер ФойClaire Foy

Клер Фой / Claire Foy
Полное имя: Claire Elizabeth Foy
Родилась 16 апреля 1984; Стокпорт, Англия, Великобритания
Рост: 162 см
Образование: Окончила Оксфордскую Школу Драмы в 2007 году.
100%
3
0%
0

Фильмография Клер Фой

Первый человек (2018) ... Janet Armstrong
Девушка в паутине (2018) ... Lisbeth Salander
Сумасшедшая (2018) ... Sawyer Valentini
Дыши (2017) ... Diana Cavendish
Корона (2016) ... Queen Elizabeth II
Леди в фургоне (2015) ... Lois, Social Worker
Волчий зал (2015) ... Anne Boleyn
Frankenstein and the Vampyre: A Dark and Stormy Night (2014) ... рассказчик
Розовая вода (2014) ... Paola
Череп и кости (2014) ... Kate Balfour

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клер Фой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клер Фой

Написать комментарий...
Написать комментарий...