Клер ФойClaire Foy

Клер Фой / Claire Foy
Полное имя: Claire Elizabeth Foy
Родилась 16 апреля 1984; Стокпорт, Англия, Великобритания
Рост: 162 см
Образование: Окончила Оксфордскую Школу Драмы в 2007 году.
100%
3
0%
0

Фильмография Клер Фой

Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021) ... Emily Richardson-Wain
Creating the World: The Making of 'The Girl in the Spider's Web' (2019) ... Self
First Man: Shooting for the Moon (2019) ... Self
First Man: Preparing to Launch (2019) ... Self
Девушка в паутине (2018) ... Lisbeth Salander
70-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2018) ... актриса
Первый человек (2018) ... Janet Armstrong
Сумасшедшая (2018) ... Sawyer Valentini
Дыши (2017) ... Diana Cavendish
Корона (2016) ... Queen Elizabeth II

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клер Фой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клер Фой

Написать комментарий...
Написать комментарий...