Джоди ФостерJodie Foster

Джоди Фостер / Jodie Foster
Полное имя: Alicia Christian Foster
Родилась 19 ноября 1962; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 161 см
75%
3
25%
1

Фильмография Джоди Фостер

Отель «Артемида» (2018) ... The Nurse
Денежная ловушка (2016) ... режиссер
Будь естественным: Нерассказанная история Алис Ги-Блаше (2016) ... рассказчик
Scorsese's Women (2014) ... Mother
Элизиум (2013) ... Delacourt
Оранжевый – хит сезона (2013) ... режиссер
Карточный домик (2013) ... режиссер
Черное зеркало (2011) ... режиссер
Резня (2011) ... Penelope Longstreet
Перейдите на парирование (2011) ... Eleanor Arroway

Биография Джоди Фостер

Карьера Джоди Фостер началась едва ли не сразу после ее рождения: девочка начала появляться в рекламных роликах уже в возрасте 2х лет, а с шести лет к подобным работам начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоди Фостер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоди Фостер

Написать комментарий...
Написать комментарий...