Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кто сыграет королевскую троицу в финальных сезонах сериала «Корона»?

17 августа 2020,  20:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Создатели хитового исторического сериала «Корона» нашли еще три идеальные кандидатуры на роли королевы Елизаветы, принца Филиппа и принцессы Маргарет в лицах Имелды Стонтон, Джонатана Прайса и Лесли Мэнвилл.

Стриминговая платформа Netflix решила продлить сериал «Корона» на 5 и 6 сезоны, которые расскажут о новом периоде в жизни королевы и ее семьи.

В этот раз королеву Великобритании Елизавету воплотит Имелда Стонтон, которую вы можете знать благодаря роли Долорес Амбридж в Поттериане. На ее счету есть по 1 номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус» и 1 премия BAFTA.

Ее супругом принцем Филиппом станет звезда сериала «Игра престолов» и номинант на премию «Оскар» Джонатан Прайс, а ее младшую сестру принцессу Маргарет сыграет номинантка на премию «Оскар» Лесли Мэнвилл, которую вы можете знать благодаря драматическому сериалу «Куртизанки».

В 1 и 2 сезонах «Короны» эти роли исполняли Клер Фой, Мэтт Смит и Ванесса Кирби, а в 3 и 4 сезонах эту королевскую троицу играют актеры Оливия Колман, Тобайас Мензис и Хелена Бонем Картер.

Премьера 4 сезона сериала «Корона», который недавно получил 13 номинаций на престижную телепремию «Эмми», ожидается позже в 2020 году.

740 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: