Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джонатан ПрайсJonathan Pryce

Джонатан Прайс / Jonathan Pryce
Родился 1 июня 1947; Холиуэлл, Флинтшир, Уэльс, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джонатана Прайса

Старые ножи (2022) ... Bill Compton
Медленные лошади (2022) ... David Cartwright
Piney: The Lonesome Pine (2019) ... Grandpa Sid
Два Папы (2019) ... Pope Francis
The Cocaine Famine (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
To Provide All People (2018) ... Retired Neurosurgeon
Человек, который убил Дон Кихота (2018) ... Don Quixote
Run (2018) ... Dr. Amadi
Человек, который изобрёл Рождество (2017) ... Mr. John Dickens
Жена (2017) ... Joe Castleman

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джонатана Прайса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джонатана Прайса

Написать комментарий...
Написать комментарий...