Дэвид БениоффDavid Benioff

Дэвид Бениофф / David Benioff
Родился Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Бениоффа

Двойник (2019) ... сценарист (и сюжет)
$ 2 000 000
Игра престолов. Последний дозор (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Клуб сценаристов (2013) ... Executive Producer
Игра престолов (2011) ... Wildling 2, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Братья (2009) ... сценарист
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009) ... сценарист
Бегущий за ветром (2007) ... сценарист
Видео с участием Дэвида Бениоффа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Бениоффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Бениоффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...