Дэвид БениоффDavid Benioff

Дэвид Бениофф / David Benioff
Родился Нью-Йорк, США
50%
1
50%
1

Фильмография Дэвида Бениоффа

Leslie Jones: Time Machine (2020) ... режиссер
Гемини (2019) ... сценарист (и сюжет)
$ 2 000 000
Игра престолов. Последний дозор (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Three Guys with Similar Leather Jackets (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Клуб сценаристов (2013) ... Executive Producer
Игра престолов (2011) ... Wildling 2, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Братья (2009) ... сценарист
Видео с участием Дэвида Бениоффа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Бениоффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Бениоффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...