Хью Джекман готовит для Netflix сериал вместе с шоураннерами «Игры престолов»

13 февраля 2021,  00:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинант на премию «Оскар» Хью Джекман присмотрел для себя крупный продюсерский проект. Он собирается адаптировать в сериал книгу Ричарда Пауэрса «The Overstory» вместе с Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Уайссом, которые прославились как шоураннеры мегапопулярного фэнтези «Игра престолов».

Роман Ричарда Пауэрса «The Overstory» был первоначально опубликован в 2018 году и впоследствии получил Букеровскую и Пулитцеровскую премии.

Он повествует о мире, что находится рядом с нашим и является огромным, взаимосвязанным, наполненным ресурсами, невероятно изобретательным и почти невидимым для нас. Горстка разрозненных людей учится видеть этот мир и оказывается в центре разворачивающейся катастрофы.

Бениофф, Уайсс и Джекман будут продюсировать экранизацию для стриминговой платформы Netflix, а ее сценаристом и шоураннером будет Ричард Роббинс, который работал над сериалами «Скандал» и «12 обезьян».

И это не единственный совместный проект шоураннеров «Игры престолов» и Netflix. В начале прошлой осени было объявлено, что они адаптируют для стриминговой платформы научно-фантастический роман писателя Лю Цысиня «Задача трех тел».

Тем временем Джекман в прошлом году вновь поразил нас своим актерским талантом, сыграв главную роль в биографическом фильме «Плохое образование», за который был номинирован на престижную телепремию «Эмми». А также актер недавно снялся голым в смешной рекламе ботинок R.M.Williams.

651 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: