Тайвин Ланнистер тоже недоволен финальным сезоном «Игры престолов»

19 августа 2020,  11:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Чарльз Дэнс, который играл в хитовом фэнтезийном сериале «Игра престолов» Тайвина Ланнистера, честно поделился своими впечатлениями от его финальных серий. И он тоже хотел бы их переснять.

В новом интервью для PopCulture Дэнс, чей персонаж был ключевым в сериале с 1 по 4 сезон, рассказал, что смотрел «Игру престолов» до самого конца:

Я его смотрел. Я продолжал смотреть весь сериал, даже когда меня убили на унитазе. Поскольку я думал, что это фантастический телесериал, понимаете? Я был очень счастлив стать его частью. Я любил его. В нем были сюжетные линии, где бы я хотел узнать, что случилось с этими людьми.

И тут актер откровенно признался, что не слышал о петиции, где фанаты просят переснять финальный сезон, но «подписал бы ее»:

Я знаю, что финал удовлетворил многих людей. Он также разочаровал многих людей, и я боюсь, что я в лагере последних.

Вместе с этим Дэнс отметил блестящую работу шоураннеров и сценаристов Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса над ранними сезонами, поскольку они «подняли планку для написания сценариев для телевидения», но его смутило, когда у сериала появился сценарный «комитет».

В прошлом году актер появился в научно-фантастическом фильме «Годзилла II: Король монстров», а в будущем его можно будет увидеть в шпионском экшене «Кингс Мен», премьера которого ожидается в сентябре.

Тем временем канал HBO готовит спин-офф «Игры престолов», который называется «Дом дракона» и расскажет о Таргариенах, предках Дейнерис.

Читайте также: 6 лучших моментов финала сериала «Игра престолов» (поскольку стакан всегда наполовину полон).

314 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: