Имелда СтонтонImelda Staunton

Имелда Стонтон / Imelda Staunton
Родилась 9 января 1956; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 152 см
100%
1
0%
0

Фильмография Имелды Стонтона

Аббатство Даунтон 2 (2021) ... Maud Bagshaw
Говорящие головы Алана Беннетта (2020) ... Irene Ruddock
Trying (2020) ... актриса
Амулет (2020) ... Sister Claire
A Confession As Told by ITV News (2019) ... Karen Edwards
Колдунья: Повелительница тьмы (2019) ... Knotgrass
Аббатство Даунтон (2019) ... Maud Bagshaw
Признание (2019) ... Karen Edwards
Flesh and Blood (2019) ... Mary
Варьете (2017) ... Sally Durant Plummer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Имелды Стонтона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Имелды Стонтона

Написать комментарий...
Написать комментарий...