Хелена Бонем КартерHelena Bonham Carter

Хелена Бонем Картер / Helena Bonham Carter
Полное имя: Helena Bonham Carter
Родилась 26 мая 1966; Голдерс-Грин, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 157 см
75%
6
25%
2

Фильмография Хелены Бонем Картер

Восемь подруг Оушена (2018) ... Rose Weil
Сержант Стабби: Американский герой (2018) ... Margaret Conroy
55 шагов (2017) ... Eleanor Riese, продюсер (исполнительный продюсер)
Противоположные полюса (2017) ... Nanuk (Polar Bear)
Корона (2016) ... Princess Margaret
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Iracebeth
С любовью, Нина (2016) ... George
Суфражистка (2015) ... Edith Ellyn
Золушка (2015) ... Fairy Godmother

Биография Хелены Бонем Картер

Хелена Бонем Картер (родилась 26 мая 1966 года), английская актриса, удостоенная номинации на Награду Академии. Известна ролями в фильмах «Комната с видом» (A Room with a View), «Усадьба Хауардс-Энд» (Howards End), и «Бойцовский клуб» (Fight Club).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хелены Бонем Картер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хелены Бонем Картер

Kriss

14 июня 2009, 12:14

Актриса, которая завораживает просто своим очарованием. Я видела с ней мало фильмов, но того, что я видела, мне хватило. Элементарно, когда смотрела Терминатор 4, я шла на него с небольшим рвением, но увидев в самом начале Хелену, я приковалась к экрану!
1 / 0 
ксения

28 июня 2014, 17:32

А мне не нравится эта актриса. Внешность не сказать, чтобы красивая, да и фигура судя по пляжным фото и фото в обтягивающей одежде не супер. Играет она постоянно переигрывая(как будто кривляется всё время). Увела Тима Бёртона у его гражданской жены Лизы Мэри, перед этим Кеннета Брана у его тогдашней жены. Да и судя по лицу на снимках папарацци( не там, где она так мило с улыбочкой  строит личико позируя фотографам на мероприятиях) она не самый милый и добрый человек.
0 / 1 
Написать комментарий...
Написать комментарий...