Видео дня: каст 4 сезона сериала «Корона» танцует под песню Lizzo «Good As Hell»

2 февраля 2021,  16:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В кадре актеры хитового исторического сериала от Netflix «Корона» являются воплощением королевской серьезности, но за кадром они умеют веселиться, как показывает новое закулисное видео, снятое в перерыве между дублями 4 сезона.

Видео, продемонстрированное на шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом», показывает, как под песню Lizzo «Good As Hell» зажигательно танцуют актеры Оливия Колман (королева Елизавета II), Тобайас Мензис (принц Филип), Хелена Бонем Картер (принцесса Маргарет), Эрин Доэрти (принцесса Анна), Джош О’Коннор (принц Чарльз), Мэрион Бэйли (королева-мать Елизавета) и Джиллиан Андерсон (Маргарет Тэтчер).

Ирония данного танца заключается в том, что каст станцевал его в траурной одежде во время съемок эпизода похорон лорда Маунтбеттена (Чарльз Дэнс), который погиб в 1 серии 4 сезона. Жаль, что сам лорд Маунтбеттен к ним не присоединился. Было бы еще эпичнее.

Также зрители шутят, что этот танец был «одним из испытаний теста замка Балморал для Маргарет Тэтчер». И она определенно его прошла, хотя никто не выглядит такой счастливой в этом видео, как сама королева Елизавета II, Оливия Колман.

В будущем Оливия Колман и Джош О’Коннор воссоединятся на экране в фильме «Mothering Sunday», где также снялся Колин Ферт.

542 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}