Марго Робби исполнит главную роль в новом фильме франшизы «Пираты Карибского моря»

27 июня 2020,  18:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney готовит спин-офф своей популярной франшизы «Пираты Карибского моря», главную роль в котором исполнит звезда супергеройских экшенов «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы» Марго Робби.

В пятницу сайт The Hollywood Reporter взорвал Интернет сообщением о том, что Робби возглавит новый фильм о пиратах от студии Disney, сценарий к которому напишет сценаристка экшена «Хищные птицы» Кристина Ходсон.

Проект пока находится на ранней стадии разработки, так что детали о нем не раскрываются, но известно, что он будет отдельной от приключений капитана Джека Спарроу историей под флагом «Пиратов Карибского моря» с женщиной в главной роли.

Параллельно сценарист франшизы Тед Эллиот и создатель хитового сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин готовят перезапуск «Пиратов», так что в будущем нас ждут целых два фильма о приключениях джентльменов и леди удачи в Карибском море. Но появится ли в них Джонни Депп, остается большим вопросом.

Продюсером обоих проектов выступает Джерри Брукхаймер.

В начале года Робби была второй раз номинирована на премию «Оскар» за свою игру в биографической картине «Сенсация». А в 2021 году вы вновь сможете ее увидеть в кинотеатрах в образе Харли Квинн в супергеройском фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2».

419 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: