«Чудо-женщина 1984»: Галь Гадот поделилась новым постером и словами поддержки

26 марта 2020,  18:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьера супергеройского экшена Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина 1984» переехала на два месяца вперед, в связи с чем его звезда Галь Гадот порадовала нас новым музыкальным постером, от которого невозможно отвести взгляд.

Поделившись волшебным анимированным постером, где звучит эпическая музыка композитора Ханса Циммера, под которую как раз мир спасать, Гадот написала своим поклонникам теплые слова поддержки:

В эти темные и пугающие времена я смотрю в светлое будущее, которое ожидает нас впереди. Где мы вновь сможем делиться друг с другом силой кино. С нетерпением переношу дату премьеры нашего фильма «Чудо-женщина 1984» на 14 августа 2020 года. Надеюсь, что все в безопасности. Посылаю вам всем любовь.

На новом неоновом постере в духе 80-х, когда и будут происходить события второго сольника Чудо-женщины, наша богиня-амазонка предстает в своем золотом суперкостюме с огромными золотыми крыльями, а в руках держит свое волшебное Лассо правды.

Компанию Гадот в этом приключении составят актеры Крис Пайн, Педро Паскаль, Кристен Уиг, Робин Райт и Конни Нильсен.

Вместе с мировой премьерой украинская премьера блокбастера «Чудо-женщина 1984» переехала на 13 августа. Запасаемся терпением.

341 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: